Schafgeschichte & Lammgerichte

Artikelnummer
BUSCHAFGESCHICH
CHF 39.00 / Buch inkl. MwSt.

Verfügbarkeit
An Lager
Christian Gazzarin

Können wir heute noch mit gutem Gewissen Fleisch essen? Natürlich ja, wenn es von Tieren stammt, die Gras von unseren Wiesen und Weiden fressen - so, wie es seit Urzeiten im Alpenraum üblich ist. Vor gut hundert Jahren war Schweizer Lamm- und Schaffleisch international als Delikatesse berühmt. Jetzt wird das Fleisch der alten Rassen wieder neu entdeckt. Wer diesen Gaumenschmaus erleben möchte, findet in diesem Buch eine breite Rezeptsammlung mit Schaf- und Lammgerichten aus aller Welt - «from Nose to Tail» oder von der Zunge bis zum Rollbraten.

Um zu wissen, was es mit diesen Schafen auf sich hat, wird zuvor deren Geschichte im Alpenraum aufgerollt. Woher stammen sie? Wie mischten sie sich mit anderen Rassen? Und warum haben gerade die traditionellen Schafrassen eine vielversprechende Zukunft vor sich?

Das Buch ist ein historisch fundiertes, reich bebildertes und kulinarisch reizvolles Plädoyer für die traditionellen Schafrassen im Alpenraum. Es spricht Schafhalter ebenso an wie umweltbewusste Fleisch-Gourmets.

Die Bilder von Christian Gazzarin (beschaulich.ch) und die Gestaltung durch Sarah-Lea Hipp (www.sarahleahipp.ch) machen das Buch zu einem Bijou, das man auch mal nur zum Anschauen in die Hand nehmen wird.

Unsere Produkte sind grundsätzlich ab Lager lieferbar. Die Lieferung erfolgt mit der Schweizerischen Post und dauert ab Bestellung 1-3 Tage.

Versandkostenfrei ab einem Warenwert von Fr. 200.- (bis 25 kg) ansonsten Fr. 10.- / Paket bis 25 kg
Post Pac Priorty (Bestellannahme bis 14.00 Uhr) Fr. 15.- / Paket bis 25 kg

Bei grossen Waren wird die Lieferung nach Aufwand separat verrechnet, alle Waren können auch direkt in Huttwil abgeholt werden.

Lieferungen ins Ausland sind möglich.

Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:
Schafgeschichte & Lammgerichte
Nur eingetragene Benutzer können Rezensionen schreiben. Bitte einloggen oder erstellen Sie einen Account